Будем-будем, а как же! Столько идей, такие восхитительные печенюшки - меня-то ты точно не выгонишь))) Красивый орнамент и ажурные снежинки на этих - ммм! Предвкушаю остальные - все-таки на эти праздники все цветовые-вкусовые и т.п. границы убираются, раздолье для веселья и фантазий!
Buenas tardes, en primer lugar decirte que me encanta tu blog y que las galletas son una preciosidad. Una pregunta por favor para la formación de hielo no usas clara de huevo? me lo puedes confirmar p.f. y el azucar es impalpable?. Muchas gracias un saludo desde Barcelona (España)
I do not know if I understood your question correctly. You can substitute egg whites with the meringue powder. Many people do not like the taste of royal icing. So I often use the glaze and buttercream.
Будем-будем, а как же! Столько идей, такие восхитительные печенюшки - меня-то ты точно не выгонишь))) Красивый орнамент и ажурные снежинки на этих - ммм! Предвкушаю остальные - все-таки на эти праздники все цветовые-вкусовые и т.п. границы убираются, раздолье для веселья и фантазий!
ReplyDeleteСпасибо, Ириша! Да, этот месяц будет посвящен только Рождеству и никаких границ для фантазий (только если бы они не иссякли :))
ReplyDeleteBuenas tardes, en primer lugar decirte que me encanta tu blog y que las galletas son una preciosidad. Una pregunta por favor para la formación de hielo no usas clara de huevo? me lo puedes confirmar p.f. y el azucar es impalpable?.
ReplyDeleteMuchas gracias un saludo desde Barcelona (España)
I do not know if I understood your question correctly. You can substitute egg whites with the meringue powder. Many people do not like the taste of royal icing. So I often use the glaze and buttercream.
Delete