Goodbye 2011!


And some pics that I didn't show you last year....






8 comments:

  1. You are are amazingly talented! I love seeing your designs!
    Happy New Year!!!

    ReplyDelete
  2. Thank you Haniela! Happy New Year!!!

    ReplyDelete
  3. All your work is so beautiful...so inspiring!

    ReplyDelete
  4. Thank you :) Happy New Year!

    ReplyDelete
  5. Я в восхищении от Ваштх работ!!! Впервые я увидела их на форуме " У самовара", потом пришла сюда... Теперь Ваш блог у меня в "избранном" Как любому творческому человеку- непоседе, мне есстественно захотелось повторить, хоть в какой-то мере эту красоту. Сыночку 2 годика будет 30 января, вот уже и форму печенюшек придумала и рецепт вроде бы есть, но очень беспокоюсь насчет глазури, как все таки сделать-то ее, кукурузный сироп уже в двух городах переискала - и не слышал никто, у вас в рецепте где-то виделе - souse of tartar это что за зверь такой? Очень хочется, чтобы получилось ...

    ReplyDelete
  6. Спасибо! Если нет кукурузного сиропа, я рекомендовала бы вам сделать обычную королевскую глазурь на белках и не заморачиваться. Соус тартар - это порошок для укрепления белков в королевской глазури, его иногда добавляют и в тесто. По-моему, у вас его называют винным камнем... Удачи!

    ReplyDelete
  7. Спасибо за ответ, Надюша!Подскажите еще,пожалуйста, насколько заранее их нужно выпекать и украшать до праздника, чтобы глазурь высохла ...Как-то не могу разобраться, чтобы мой комментарий получался под именем, меня зовут Наташа, я из Украины.

    ReplyDelete
  8. Айсинг высохнет быстро...Украшайте вечером, утром уже можно паковать..

    ReplyDelete