Online courses

This course is only for Russian speakers!

English version coming soon...

Данный курс разработан мной для тех декораторов печенья, которые хотят добавить в свой арсенал еще одну технику декорирования печенья - роспись. 
Уверяю вас, что после прохождения этого курса, вы будете свободно владеть плоской кистью и удивите своих клиентов расписными пряниками в технике "Двойного мазка".

Чем мой курс отличается от других онлайн уроков? 
Этот курс длится один месяц. Вы получаете видео уроки по мере их прохождения и усвоения лично вами. Каждый последующий урок вы получите только после того, как пришлете мне фото своих работ, т.е выполненных домашних заданий по пройденному уроку.
Общение и консультации проходят в индивидуальном порядке лично со мной.
Темп усвоения и выполнения заданий вы выбираете для себя сами. Но, желательно вложиться в месяц. По истечении месяца ссылки на видео работать не будут. Программа не сложная, очень доступна для всех. 
Но, главным фактором успешного ее прохождения, является ВАШЕ отношение, ВАШЕ стремление и ВАШЕ желание учиться.

Цена курса $160 только для членов группы 
"My Little Bakery" для русскоговорящих в ФБ.
Для всех остальных цена остается $200

До встречи, друзья!

Базовый курс
по росписи.
10 УРОКОВ

ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКОГОВОРЯЩИХ

КУРС ДЛИТСЯ МЕСЯЦ
С 5 апреля по 5 мая
ЦЕНА $200

регистрация и вопросы по имейл
cookieclassmlb@gmail.com






4 comments:

  1. Надя! Спасибо Вам большое за этот курс!
    Я никогда не умела рисовать, и никогда бы не поверила, что можно за месяц !!! научиться этому. Конечно еще нужно практиковаться, еще не все получается с первого раза, но то, что я теперь умею рисовать такие шикарные цветы, настоящие розы, да еще и не просто красками, да еще и на печенье - не могу сама поверить, но это факт!)))
    Я в восторге! Рекомендую всем!
    Наденька! Благодарю Вас за Ваш труд, за отзывчивость и поддержку, за Ваш талант, за то, что делитесь своим опытом и секретами мастерства! С нетерпением буду ждать новых курсов.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Леночка! Так трогательно написала.. 😍

      Delete
  2. Я очень долго наблюдала за творчеством Нади- одной из лучших мастеров пряничного искусства. Наблюдала (всемирная "паутина" позволяет, слава Богу подглядывать) и восхищалась не дыша). И какое же это было чудо, когда вдруг Надя, а тогда я еще не знала, что My little bakery это Надя, заговорила по-русски)). Радости моей не было предела!
    Да еще и учиться у нее... нет, ну это совсем просто сон какой-то)!
    Надя, спасибо огромное за курс. Курс замечательный! В курсе очень много тонких моментов, не зная которые изведешь все печенья и краски и потратишь не один год на поиск техник ( если есть конечно терпение).
    А еще создается такое впечатление, что ты находишься один на один с учителем, сидишь за одним столом, дышишь одним воздухом ( ароматом печенек и красок)). За восемь уроков, которые я прошла, я уже так привыкла к Вашему голосу и к нашим с вами диалогам, что нерадиво тяну с выполнением последних заданий, а на самом деле просто не хочу, чтобы уроки заканчивались- растягиваю удовольствие общения с Вами.
    Надя, Вы не только мастер своего дела и учитель, но и прекрасный человек, искренний, тонкий, отзывчивый. Дай Бог Вам здоровья, успеха и награды за все, что Вы делаете.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Леночка, ты рисуешь и чувствуешь роспись лучше чем я! И мне приятно это осознавать! Просто распирает от гордости за таких учеников! Общаться мы будем часто....это уже навсегда :)

      Delete