Egg house for Bunny


This Easter bunny-is a skilled builder! 
He built himself an egg house and lives happily in it :) 
Kids will love these cookies. 



These are chocolate cookies with royal icing. 
But to cover the basis I added little bit of corn syrup (for the softness) into the icing.

14 comments:

  1. Какая прелесть! Зайцы в яйцах - аххх!!! Кто-кто в теремочке живет? Кто-кто в невысоком живет?
    Надюша, я тебя от всей души поздравляю с новой весной, с международным Женским днем! Желаю всегда и во всем теплой любви, яркого счастья, упругой свежести и удовольствия до муррррашек! Обнимаю с любовью)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Ирочка! Тебя тоже с праздником весны! Пусть всегда будет весна в душе, радость и счастье!

      Delete
  2. Wow,,,Beautiful House of Bunny!!
    Hugs!!!
    Morena form Italy

    ReplyDelete
  3. I saw these cookies on your FB and they are so amazing!! Love them all :)

    ReplyDelete
  4. The beautiful artwork and skill that you put into each cookie elevates it to a higher level. It's not a "cookie" but a "keepsake". This is adorable! Thank you for posting!

    ReplyDelete
  5. So talented and so sweet and adorable.


    Erika

    ReplyDelete
  6. Надя, огромное спасибо за то, что Вы делитесь своим умением, видео и рецепт глазури на покрытие я так долго искала!!! СПАСИБО!!!
    Подскажите, пожалуйста, а какой рецепт печенья Вы используете, как долго оно хранится, ищу рецепт печенья с долгим сроком хранения, но чтобы оно не превращалось в камень, изделия из пряничного теста просто потом не укусишь. Заранее благодарна.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Наташа, я использую несколько рецептов печенья, но чаще вот этот http://cakecreationsforyou.blogspot.com/2012/02/white-on-white-and-sugar-cookie-recipe.html
      Тесто хорошо держит форму при выпекании. Готовое печенье может храниться 3 недели в контейнере, а в холодильнике до 2 месяцев. Для того, чтобы печенье осталось мягким, я использую глазурь на основе кукурузного сиропа для покрытия основы или баттеркрим (оба рецепта тут есть). Они сохраняют влагу, чего не делает королевская глазурь. А пряничное тесто я не делаю, просто не любитель его.

      Delete
  7. So original and well done~Time to pin!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh, Thank you, Sue! I'm glad you are here!

      Delete
  8. These are so adorable. Loving your hard work! :D

    ReplyDelete